El Foodieslab programa dos talleres de cocina semanales durante los meses de febrero y marzo

Imatge

El Foodieslab, el Espacio Gastronómico de Sant Joan Despí, retoma el próximo mes de febrero sus talleres semanales de cocina en los que podemos aprender a elaborar todo tipo de platos y convertirnos en unos auténticos expertos delante de los fogones. Durante los meses de febrero y marzo, el Foodieslab programa dos talleres de cocina cada semana: los viernes, de 18 a 20 horas, y los sábados, de 11 a 13 horas.

El primero de los talleres del Foodieslab será el viernes 4 de febrero con la cocinera Elena de Alós, que enseñará a las personas participantes a elaborar deliciosos postres sin azúcar.

La programación del Foodieslab es muy variada e incluye talleres para aprender recetas con alcachofas, con calçots, con quinoa o con salmón. También aprenderemos a elaborar pasta fresca, pan, tamales -un plato típico de Guatemala-, bombones, dónuts, buñuelos de cuaresma; a hacer platos con productos de temporada y con productos típicos de la primavera... y habrá dos talleres especiales dedicados al reconocido chef Yotam Ottolenghi, con sus mejores recetas de dulce y salado.

Para inscribirse a los talleres del Foodieslab es necesario llamar a Can Negre (tel. 93 373 73 63). El coste de cada taller es de 12 euros.

Los talleres se realizan en el Espacio Gastronómico Foodieslab, situado en el Mercat del Centre. En 2015, el Ayuntamiento de Sant Joan Despí puso en marcha este espacio concebido como un aula de aprendizaje y formación gastronómica.

PROGRAMACIÓN TALLERES FOODIESLAB FEBRERO-MARZO 2022